0 0

Картофель отварной на сковороде

Картофель отварной на сковороде

Ингредиенты

Картофель - 5 клубней
Лук репчатый - 1 штука
Зелень - 2 стебля по вкусу
Соль - щепотка по вкусу
Яйцо - 1 штука

Рецепт представляет собой сочетание картофеля с яйцом и сыром. Таким блюдом можно полакомиться на завтрак, обед или ужин.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель отварной на сковороде

Как всегда, картофель спасает в любое время года и вообще в любое время. Его можно комбинировать с любыми ингредиентами, но в любом случае получится неповторимо вкусно. Самый вкусный, на мой взгляд, вид картофеля – варёный и слега обжаренный. Он получается и не слишком пресный, и не слишком жирный. Золотая середина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель помыть, очистить, вырезать «глазки». Затем разрезать напополам и поставить вариться в течении двадцати минут.

2
Готово

Чистим лук, мелко его нарезаем. Можно натереть на тёрке, кому как нравится.

3
Готово

Принимаемся за зелень. Зелень ополоснуть в холодной воде. Здесь необходимо очень мелко нарезать зелень, чтобы она не чувствовалась во время употребления пищи.

4
Готово

Сыр натереть на крупной тёрке. Складываем наш варёный картофель на сковороду, посыпаем сыром, добавляем лук и зелень. Обжарим в течении пяти минут. Затем добавляем яйцо. Жарим ещё около пяти-семи минут. Не забывайте солить и перчить.

5
Готово

Выкладываем наше блюдо на тарелку. Совет: к картофелю можно добавить всё, что есть в холодильнике. Будь то колбаса, ветчина, филе куриное и прочее.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий