Как всегда, картофель спасает в любое время года и вообще в любое время. Его можно комбинировать с любыми ингредиентами, но в любом случае получится неповторимо вкусно. Самый вкусный, на мой взгляд, вид картофеля – варёный и слега обжаренный. Он получается и не слишком пресный, и не слишком жирный. Золотая середина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель помыть, очистить, вырезать «глазки». Затем разрезать напополам и поставить вариться в течении двадцати минут.
Чистим лук, мелко его нарезаем. Можно натереть на тёрке, кому как нравится.
Принимаемся за зелень. Зелень ополоснуть в холодной воде. Здесь необходимо очень мелко нарезать зелень, чтобы она не чувствовалась во время употребления пищи.
Сыр натереть на крупной тёрке. Складываем наш варёный картофель на сковороду, посыпаем сыром, добавляем лук и зелень. Обжарим в течении пяти минут. Затем добавляем яйцо. Жарим ещё около пяти-семи минут. Не забывайте солить и перчить.
Выкладываем наше блюдо на тарелку. Совет: к картофелю можно добавить всё, что есть в холодильнике. Будь то колбаса, ветчина, филе куриное и прочее.