0 0

Яблоки в кляре с корицей жареные на сковороде

Яблоки в кляре с корицей жареные на сковороде

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Мука - 120 гр
Молоко - 50 мл
Сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Для этого десерта отлично подойдут яблоки твердых, кисло-сладких сортов!

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яблоки в кляре с корицей жареные на сковороде

Сегодня готовлю быстрый десерт к чашечке кофе. Яблоки в кляре – это отличная альтернатива яблочным пирогам, по вкусу практически идентичны, а готовятся намного проще. Еще вкуснее их делает посыпка из сахарной пудры и корицы. Аромат свежеиспеченной выпечки и бодрящего кофе сделают ваш день лучшим!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яблоки помыть. Обсушить. Вырезать сердцевину.

2
Готово

Яблоки нарезать кольцами толщиной 3 мм.

3
Готово

Соединить яйца, сахар, ванильный сахар, молоко.
Постепенно всыпать муку взбивая венчиком до однородного состояния.

4
Готово

В сковороду налить растительное масло, разогреть на огне.
Каждое яблочное кольцо поместить в кляр, жарить на среднем огне с двух сторон.
Обсушить на бумажном полотенце.

5
Готово

Сахарную пудру соединить с корицей.
Этой смесью посыпать жареные яблоки.

6
Готово

Блюдо готово.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Ананасовая сальса с черри и перцем
следующий рецепт
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
предыдущий рецепт
Ананасовая сальса с черри и перцем
следующий рецепт
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий