
Брускетта с персиками
Яблочное пюре - 200 гр. | |
Крекер - 200 гр. | |
Корица - по желанию |
Десерт с крекером и яблочным пюре готовится быстро. Такой десерт хорош для деток, да и взрослые не откажутся от такого лакомства!
Часто бывает, что гости приходят неожиданно и извещают о своем приходе буквально за пару минут. Но разве можно принять гостей без угощения, особенно если они с детками. Ну нельзя детей оставить без вкусного десерта.
Для таких случаев хочу предложить очень быстрый десерт, который состоит всего лишь из двух компонентов. И времени он отнимет считанные минуты, зато детки будут в восторге. Плюс такой десерт можно считать полезным – ведь в нем используется только яблочное пюре и крекер
1. На дно креманки выложить немного яблочного пюре.
* Если у вас нет яблочного пюре, можно его приготовить самим. Запечь яблоки в духовке и измельчить в блендере, предварительно очистив их.
2. У меня крекер с кунжутом (ну, чтобы еще полезнее было). Это мягкий крекер, не сухой. Раскрошить крекер на дно креманки (не мелко, а просто поломав на куски).
3. Опять смазать яблочным пюре (у меня пюре самодельное, но можно взять купленное магазинное детское питание, в него можно добавить корицу, очень вкусно!)
5. Снова слой крекера и слой пюре.
6. Несколько крекеров измельчить в крошку и посыпать сверху. Можно поставить в холодильник, чтобы десерт немного пропитался.
7. Но если на это нет времени, то можно есть сразу – поскольку крекер мягкий, то десерт все равно получается нежным.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета