Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
Осень приносит нам свои дары — грибы, кабачки, яблоки, ягоды…да много чего еще. Главное, успевать вовремя их заготавливать на зиму и баловать себя вкусными здоровыми рецептами. Сегодня дошла очередь до яблок осенних сортов. они достаточно крепкие и сочные, готовые храниться несколько месяцев. Но также они вкусны и пригодны для запекания. Такой рецепт сегодня и рассмотрим.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Творог перетрем через сито.
Добавим к творогу сахар, корицу и тщательно перемешаем.
Яблоки помоем и срежем шляпки, вырежем сердцевинки, сделаем углубления.
Сбрызнем яблоки лимонным соком.
Яблоки начиним творогом,слегка уплотним начинку.
Запекаем яблоки в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Подаем к столу горячими. Можно по вкусу сверху полить медом. Приятного аппетита!