Блины для фаршировки киви и творогом вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Главное – блинчики должны быть тонкими и мягкими, чтобы было удобно заворачивать в них начинку. Готовые блинчики с начинкой из киви и творога разнообразят ваше повседневно меню. Их можно подавать к столу в качестве десерта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим для фаршировки блинчики. Для данного рецепта потребуется 5 блинов.
В миску выкладываем творог любой жирности. Киви очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем киви к творогу и перемешиваем.
Столовую ложку начинки из творога и киви выкладываем на одну сторону тонкого блинчика. Сверху начинку посыпаем сахарной пудрой, чтобы сбалансировать кислый вкус творога.
Заворачиваем блин с начинкой из творога и киви в форме конвертика.
Аналогично фаршируем остальные блины.
Приятного аппетита!