Блинчики нежные, ажурные да еще и с сочным яблочным припеком-это лакомство для всей семьи. Ощущение нереального вкуса порадует Вас. Готовится очень легко, минимум ингредиентов! То, что нужно, чтобы накормить вкусным лакомством любимых и родных.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В глубокой миске хорошенько взбить яйца. Обратите внимание, что яйца должны быть теплыми и свежими. Добавьте соль, ванилин и сахар. Взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
2. Теперь вливайте теплое молоко. Оно обязательно должно быть теплым. Это одно из необходимых условий для того чтобы блины получились. Теперь все тщательно перемешайте.
3. Продолжая взбивать венчиком постепенно добавляйте муку и подсолнечное масло и продолжайте помешивать пока не исчезнут комочки. Тесто должно получиться однородным, приятного цвета.
4. Вымытое яблоко нарезать кружочками. Когда в раскаленную сковороду выльете немного смеси, положите в середину блинчика кружочек яблока. Как только низ блинчика начнет подходить осторожно отделите его края от сковородки. Можно использовать небольшой ножик. Затем аккуратно переверните блинчик и выпекайте еще несколько 25-30 секунд.
5. Блинчики желательно подавать горячими. Если поставить рядом сметану-это будет вообще здорово! Моим деткам нравятся такие блинчики с рубленными орешками и медом. Приятного аппетита!