0 0

Тушеный минтай с овощами

Тушеный минтай с овощами

Ингредиенты

лук - 1 шт
морковь - 1 шт
минтай - 800 гр
томатная паста - 2 столовые ложки
соль - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу

Основные ингредиенты: лук, морковь, томатная паста, минтай и специи.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеный минтай с овощами

Тушеный минтай — очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления этого блюда чистим лук и морковь. А также берем минтай, в моем случае он размороженный и потрошеный.

2
Готово

Лук мелко режем и отправляем обжариваться на сковороду до золотистого цвета.

3
Готово

Морковь трем на крупной терке и отправляем вслед за луком.

4
Готово

Пока лук с морковью обжаривается, режем минтай на кусочки. Кусочки не должны быть тонкие, иначе при тушении рыба развалится. Отправляем минтай на сковороду с обжаренными овощами. Обжариваем 5-7 минут. Крышкой сковороду не накрываем.

5
Готово

Далее заливаем рыбу водой и добавляем томатную пасту. Солим, добавляем специи для рыбы, перемешиваем все это аккуратно, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.

6
Готово

Выключаем нашу тушеную рыбку, даем ей настояться 5 минут и всё, блюдо готово. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами
следующий рецепт
Шашлычок из куриных желудков
предыдущий рецепт
Мешочки из блинов с говяжьим фаршем и грибами
следующий рецепт
Шашлычок из куриных желудков

Добавить Ваш Комментарий