0 0

Свиной гуляш в мультиварке


Свиной гуляш в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свиная отбивная - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. без горки
перец черный молотый - 5 г
растительное масло - 20 мл

Нежнейшее, сочное, ароматное мясо получается в конечном итоге.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свиной гуляш в мультиварке

Сегодня мы рассмотрим простой способ приготовления свиного гуляша в мультиварке. Свинину мы будем тушить в собственном соку. Стандартный набор овощей нам понадобится для осуществления задуманного. Разнообразить рецептуру данного блюда возможно вариативными способами, но стоит ли? Благодаря модернизированной технике, мы получаем возможность не только насладиться кулинарным шедевром, а также в процессе готовки заняться любимым делом, не останавливая процесс. Перечень необходимых ингредиентов очень простой и доступный.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Берем отбивную часть свинины и нарезаем ровные овальные кусочки, диаметром 3-4 см, дальше режем полосками, а затем кубиками.

Дно мультиварки с помощью кулинарной кисти смажем растительным маслом. Совет: мясо в процессе приготовления выделяет много жидкости, не стоит прибегать к чрезмерному добавлению масло. Ведь это ненужный холестерин.

2
Готово

Лук и перец нашинкуем в произвольной форме. Я люблю измельчать.

3
Готово

Обжарим мясо в режиме «Выпечка» в течении 20 минут.

4
Готово

Добавим овощи и обжарим еще около 10 минут. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. К мясу отлично подойдет: базилик, кориандр, несколько штучек гвоздики, паприка, тимьян или же имбирь. Все зависит от того, какое мясо предпочитают домочадцы, с экстравагантной остринкой или же банально классическое.
Закрываем крышку, включаем универсальный режим «тушение» и покидаем территорию кухни, как минимум на час.

5
Готово

Одно часа вполне достаточно, чтобы свинина стала нежной и приготовленной. Подавать можно в сочетании с крупами, салатами, макаронными изделиями и т.д. Приятного процесса! Вкус потрясающий!

Разделы рецепта:

Блюда из мяса, Вторые блюда, Гуляш, Мясо в мультиварке, Тушеное мясо
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Пирожное брауни
следующий
Булочки сахарные
предыдущий
Пирожное брауни
следующий
Булочки сахарные

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru