0 0

Сок морковно-яблочный с мякотью


Сок морковно-яблочный с мякотью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Морковь - 1,3 кг
Яблоки - 1,3 кг

Сок из яблок и моркови с мякотью или по-иному - смузи

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сок морковно-яблочный с мякотью

Я расскажу, как в домашних условиях приготовить свежевыжатый сок из овощей. Многие стараются выбирать экологически чистую пищу, заботясь о своём здоровье — это стало наиболее актуально в последнее время, когда не вся продукция, что стоит на прилавках магазинов полезна для нашего здоровья. В ней достаточно «полезных» добавок — подсластителей, стабилизаторов цвета, усилителей вкуса и т. д.

Итак, что же входит в состав нашего сока и как его готовить — смотрите ниже.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Моркови и яблок берём по 1,3 кг. Морковь и яблоки моем проточной водой. Яблоки режем на четыре части (косточки можно не удалять). С моркови удаляем вершки и корешки, а сами корнеплоды очищаем.

2
Готово

Подготовленные морковь и яблоки пропускаем через соковыжималку.

3
Готово

Полученный сок тщательно перемешиваем и разливаем в посуду (банку, стакан, чашку и т.д.). Полученный продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Напитки, Соки
Американская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Домашние пельмени с мясным фаршем
следующий
Творожная запеканка «Вкус детства»
предыдущий
Домашние пельмени с мясным фаршем
следующий
Творожная запеканка «Вкус детства»

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru