Ингредиенты
-
3 шт. Яблоко
-
5 столовых ложек Облепиха
-
4 столовые ложки СахарПо желанию можно больше
-
2-3 дольки ЛимонПо желанию
Как приготовить Компот из яблок и облепихи
В облепихе и яблоках по отдельности содержится множество витаминов ( например: A,B,С,Е ), и если кушать их по отдельности, можно насытиться этими витаминами, но что бы по-настоящему отведать вкус и аромат, необходимо сварить компот. Он дает прилив свежести и бодрости на длительное время. После приготовления вы можете запросто сделать запас на холодное время года, просто перелив его в чистые 2-ух или 5-литровые банки и закатав их.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|