Яблочный сок

Яблочный сок

Ингредиенты

Яблоки - 5 кг
Сахар - 1 столовая ложна на 1 л

Как приготовить яблочный сок дома

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 15
  • Легко

Яблочный сок, сделанный в домашних условиях, намного вкуснее того, который мы берём в магазинах. Сделать очень вкусный и простой сок можно сделать быстро и без удара по вашему кошельку.

Пошаговый рецепт

Для начала подготовьте яблоки для сока, выложив их на тарелку и промыв под струёй воды.

После этого промойте банки и ёмкости, куда вы будете наливать яблочный сок, а также простерилизуйте их.

Очистите яблоки от кожуры, различных повреждений и удалите косточки.

Очищенный продукт поместите в мясорубку или же соковыжималку и получите кашицу.

Пропустите кашицу через сито, тем самым очистив от лишнего.

Полученный сок после сито нагрейте до 95 градусов и ждите появления мелких пузырей и выключите плиту или просто снимите с неё. После этого помешивая выливайте в ваши сосуды для сока.

  • Фото рецепта - Яблочный сок - шаг 7

Далее, разлейте яблочный сок в ваши, уже подготовленные, сосуды вкусный сок.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий