0 0

Рулька, запечённая в рукаве

Рулька, запечённая в рукаве

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свиная рулька - 1 шт мясистая
соль - 1 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
паприка сладкая красная - 0,5 ч.л.
хмели сунели - 0,25 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
чесночок - 6-7 зубчиков

Сочное мяско с прослойкой отлично подойдёт и на второе и для бутербродов.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рулька, запечённая в рукаве

Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Проверяем шкуру на наличие волосков, удаляем в случае находки. Под струёй воды из крана качественно промываем.

2
Готово

Удаляем с чеснока шелуху. Раздавливаем его, убираем сердцевинку (чтоб убрать горечь) и рубим мелко-мелко. Кто хочет может натереть или прибегнуть к чеснокодавилке.

3
Готово

Тщательно сдабриваем рульку специями и солью с чесноком.

4
Готово

Перемещаем обмазанную рульку в рукав для запекания. Завязываем его. Духовой шкаф на 200 градусов включаем и рульку внутрь отправляем. Через часика пол рукав нужно проткнуть, для выхода воздуха.

5
Готово

Через 1,5 часа готовки делаем надрез в рукаве и на 5 минуток оставляем до образования золотинки.

6
Готово

Нарезаем на кусочки, подаём к столу. По желанию бутербродики можно сделать, а можно с гарниром или овощным салатиком.
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Супчик гороховый с копчёностями
следующий рецепт
Салат из печени по-корейски
предыдущий рецепт
Супчик гороховый с копчёностями
следующий рецепт
Салат из печени по-корейски

Добавить Ваш Комментарий