Рагу из индейки с овощами

Рагу из индейки с овощами

Ингредиенты

Лук - 100 грамм
Болгарский перец - 1 штука
Красное мясо индейки - 400 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкус
Растительное масло - 2 столовые ложки
Вода - 100 мл
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Вкусное и полезное блюдо, которое не отнимет много усилий

Если вы предпочитаете правильное питание, то наверняка обращаете свое внимание на блюда из мяса индейки. Блюда из этой птицы получаются диетическими, но при этом сытными и очень вкусными. Еще один плюс в том, что мясо индейки готовится довольно быстро. Блюдами из мяса индейки можно накормить быстро, вкусно и полезно всю семью.
Привычное всем рагу, приобретает абсолютно новый вкус если использовать при его приготовлении мясо индейки. Такое рагу невероятно ароматное, вся кухня наполняется приятным запахом. Мясо получается очень мягкое, а овощи дополняют вкус всего блюда.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 1
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 1

Красное мясо индейки нарезать кубиками (филе голени, филе бедра). На сковороде раскалить 2 столовые ложки масла и обжарить мясо до золотистой корочки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 2
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 2

Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 5 минут. Всыпать чайную ложку паприки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 3
  • Фото рецепта - Рагу из индейки с овощами - шаг 3

добавить в рагу 2 столовые ложки сметаны, залить 100 мл воды. Тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий