0 0

Рагу из индейки с овощами

Рагу из индейки с овощами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Лук - 100 грамм
Болгарский перец - 1 штука
Красное мясо индейки - 400 грамм
Сметана - 2 столовые ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец - по вкус
Растительное масло - 2 столовые ложки
Вода - 100 мл

Вкусное и полезное блюдо, которое не отнимет много усилий

  • 40 минут
  • Порций -2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из индейки с овощами

Если вы предпочитаете правильное питание, то наверняка обращаете свое внимание на блюда из мяса индейки. Блюда из этой птицы получаются диетическими, но при этом сытными и очень вкусными. Еще один плюс в том, что мясо индейки готовится довольно быстро. Блюдами из мяса индейки можно накормить быстро, вкусно и полезно всю семью.
Привычное всем рагу, приобретает абсолютно новый вкус если использовать при его приготовлении мясо индейки. Такое рагу невероятно ароматное, вся кухня наполняется приятным запахом. Мясо получается очень мягкое, а овощи дополняют вкус всего блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Красное мясо индейки нарезать кубиками (филе голени, филе бедра). На сковороде раскалить 2 столовые ложки масла и обжарить мясо до золотистой корочки.

2
Готово

Лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать кубиками. Добавить овощи к мясу и обжаривать еще 5 минут. Всыпать чайную ложку паприки.

3
Готово

добавить в рагу 2 столовые ложки сметаны, залить 100 мл воды. Тушить под крышкой до выкипания жидкости.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Фаршированные крабовые палочки
следующий рецепт
Сосиска в лаваше
предыдущий рецепт
Фаршированные крабовые палочки
следующий рецепт
Сосиска в лаваше

Добавить Ваш Комментарий