0 0
Палтус под соусом из манго

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Рыба - Палтус - 3 шт.
Манго - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 3 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Сок апельсиновый - 1/2 апельсина
Имбирь - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Палтус под соусом из манго

Обжарить на гриле 5 минут с одной стороны.

  • 1
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Палтус посолить, поперчить с обеих сторон. Обжарить на гриле 5 минут с одной стороны.

2
Готово

Затем с другой стороны до готовности.

3
Готово

Делаем соус: почистить и крупно нарезать лук, чеснок, имбирь, манго. Несколько кусочков манго оставить, нарезав мелко на кубики.

4
Готово

Остальное все пассировать на растительном масле.

5
Готово

Затем обжаренную смесь переложить в блендер. Выжать апельсиновый сок. Взбить до однородной сметанообразной массы.

6
Готово

Добавить мелко рубленный укроп. Перемешать ложкой.

7
Готово

Рыбку выложить на тарелку на лист салата, полить манговым соусом и присыпать отложенными кубиками манго. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Рыба жареная
Греческая кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне
предыдущий
Клубника с мороженым, шоколадом и маскарпоне
следующий
Цитрусовая пасха с маскарпоне