Пошаговый рецепт
Шаг 1Палтус посолить, поперчить с обеих сторон. Обжарить на гриле 5 минут с одной стороны.
Затем с другой стороны до готовности.
Делаем соус: почистить и крупно нарезать лук, чеснок, имбирь, манго. Несколько кусочков манго оставить, нарезав мелко на кубики.
Остальное все пассировать на растительном масле.
Затем обжаренную смесь переложить в блендер. Выжать апельсиновый сок. Взбить до однородной сметанообразной массы.
Добавить мелко рубленный укроп. Перемешать ложкой.
Рыбку выложить на тарелку на лист салата, полить манговым соусом и присыпать отложенными кубиками манго. Приятного аппетита!
1 Комментарий
Манго и соус считаются просто превосходно, а ведь ранее, я думал, что их не стоит смешивать, но, как теперь убедился с помощью рецепта данного, это просто деликатес оказывается.