Постный супчик из овощей с сезонными продуктами порадует Вас осенними вечерами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала нам потребуется отчистить помидоры от кожуры. Для этого делаем на них крестообразный надрез, и кладем в горячую воду на 30 секунд. Затем достаем их и легко снимаем кожуру. Далее берем огурец и очищаем его от кожуры. Сразу после отчистки нам потребуется нарезать все овощи. Нарезать можно как вам удобнее.
Капусту нашинковать, как на фото.
Укроп мелко нарезать.
После подготовки овощей для нашего супа, мы можем приступить к готовке.
Берем не большую кастрюлю и выливаем туда 3-4 столовой ложки растительного масла. Добавить не большой кусочек сливочного масла.
Дальше послойно выкладываем овощи, с начала морковь, дальше картофель, засыпаем с верху луком, кладем капусту, с верху капусты кладем огурец, потом помидоры и перец. После всего, накрываем кастрюлю крышкой.
Ставим кастрюльку на медленный огонь на 30 мин. Каждые 10 минут необходимо встряхивать кастрюльку. После 30 мин, открываем крышку.
Заливаем кипятком до краев, и солим 1 столовой ложкой. После закрываем крышку и доем покипеть супу в течении 1 минуты.
И теперь наш суп, можно подавать к столу. Желательно его подавать со свежей зелень, и ложечкой сметаны. Приятного аппетита!