0 0

Лосось в апельсиновой глазури


Лосось в апельсиновой глазури

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Лосось - 3 куска
Сок апельсиновый - 1/2 чашки (свежевыжатого)
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Молотый черный перец - по вкусу
Крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Он необыкновенно вкусный, его сложно испортить в приготовлении и он быстро делается, особенно когда вы очень голодны

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Лосось в апельсиновой глазури

Я действительно люблю лосося! Он необыкновенно вкусный, его сложно испортить в приготовлении и он быстро делается, особенно когда вы очень голодны. Для соуса я взял за основу апельсиновый сок. Добавил немного коричневого сахара, воды, немного перца и немного кукурузного крахмала и через 60 секунд у вас готов соус, который поразит всех.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Разогреть сковороду на среднем огне, затем добавить оливковое масло. Распаковать лосось.

2
Готово

Обсыпать лосося черным перцем и положить на сковородку. Поджарить с одной стороны (около 3 минут). После того как он покоричневеет, перевернуть и готовить еще две минуты.

3
Готово

Удалить лосося из сковородки и добавить апельсиновый сок и коричневый сахар. Довести до медленного кипения. Добавить крахмал, воду. Соус будет сгущаться. Немного покипятить на медленном огне.

4
Готово

Добавить лосось обратно на сковородку.

5
Готово

Наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится блюдо из лосося!

Совет: одна распространенная ошибка при готовке лосося, он часто пережаревается и от этого получается жесткий. Не забывайте, несмотря на то что уже пожаренный лосось еще розовый, он уже готов! Когда вы снимите его со сковородки, он еще будет продолжаться готовиться.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Китайская лапша-салат
Тушеные овощи по японски шаг 5
следующий
Тушеные овощи по-японски

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru