Такое прекрасное блюдо не оставит после себя тяжести в животе и насытит организм на долгое время.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовка продуктов: моем и чистим картофель ( на время кладем его в воду, чтобы не пожелтел). Плавленый сырок выбирайте не самый дешевый, так как такие очень плохо плавятся.
Ставим кипятиться воду или бульон. Режем соломкой картофель и когда вода вскипает бросаем его туда. Варим до полуготовности.
Небольшими квадратиками нарезаем плавленный сырок, затем закидываем его в бульон к картофелю. Тщательно перемешиваем, чтобы сыр расплавился как можно лучше. Далее добавляем специи (соль и перец). Отправляем в кастрюлю кусочек масла. За 7 минут до готовности закидываем вермишель (у меня "паутинка", она быстрее варится).
Теперь небольшими кубиками режем хлеб (батон), жарим их на сковороде с со сливочным маслом до золотистой корочки. Для остроты посыпаем красным перцем.
Вкусный суп готов! Распределяем его по тарелочкам и закидываем туда небольшие порции сухариков. Зелень по вкусу. Желательно подавать в горячем виде).