Куриные крылышки по-американски

Куриные крылышки по-американски

Ингредиенты

куриные крылышки - 1 кг
растительное масло - 1 л
сливочное масло - четыре столовые ложки
соус из кайенского перца - пять столовых ложек
сельдерей - пучок
голубой сыр - 250 грамм
майонез - 250 грамм
  • 40 минут
  • Порций 10
  • Просто

Для приготовления куриных крылышек по-американски нужны простые продукты.

Для начала подготавливаем крылышки: подрезаем их и отделяем от хрящей.

Разогреваем масло до высокой температуры (около 190 градусов). Жарим крылья по несколько штук за один раз на протяжении десяти минут.

Затем кладем их в духовку и сохраняем теплыми.

Растапливаем сливочное масло в сковороде и добавляем перечный соус. Выкладываем крылышки на тарелку, поливаем соусом и перемешиваем.

Пока крылышки готовятся, режем сельдерей на полоски, а сыр смешиваем с майонезом.

Подаем к столу крылья вместе с сельдереем и сырно-майонезным соусом.

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий