0 0

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
мясо - 500 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 7-8 шт.
специи - по вкусу
горчица - 2 ч.л.

Традиционное грузинское чахохбили из свинины способно удивить даже самого утонченного гурмана!

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чахохбили из свинины

Мясо можно использовать абсолютно любое. Также это может быть не вырезка, а, например, крылья, куриные бедра и т.д.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем мясо кубиками, можно нарезать как средними так и крупными.

2
Готово

Бланшируем помидор, делая разрезы на " попке", и разрезаем на небольшие полукольца. В оригинальном рецепте чахохбили присутствует достаточно много лука, НО т.к, мой любимый его не переносит, то обойдемся и без него!

3
Готово

Обжариваем мясо на сухой сковороде до красивой корочки, мясо будет выделять сок,поэтому масло не стоит использовать. После того,как мясо слегка приготовится - добавляем специи по вкусу, у меня это соль, кориандр, перец, хмели -сунели.

4
Готово

К обжаренному мясу добавляем помидоры нарезанные, горчицу и чеснок. Чем больше чеснока,таем вкуснее! Он не будет чувствоваться, но аромат будет неимоверно сильным! Накрываем крышкой, убавляем газ и оставляем на минут 15-20.

5
Готово

Гарнир для чахохбили из свинины может быть абсолютно любым, но лучше всего подойдут макароны, вареный рис или картофель! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Творожные рогалики с кунжутом
следующий рецепт
Суп харчо из свиных ребрышек
предыдущий рецепт
Творожные рогалики с кунжутом
следующий рецепт
Суп харчо из свиных ребрышек

Добавить Ваш Комментарий