0 0

Блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей


Блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Для теста:
яйца - 3 шт на тесто
кефир - 1 стакан любой
кипяток - 1 стакан
мука - 1 стакан белая
растительное масло - 3 ст. л. любое
сода пищевая - 0,5 ч. л.
Для начинки:
яйца - 2 шт. на начинку
окорочок куриный - 1 шт копчённый
рис - 0,5 ст. сухой
майонез - 1 ст. л.

По этому рецепту блины получаются всегда, даже если вы их делаете первый раз! Главное здесь иметь хорошую сковороду, где блины не пристают ко дну!

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Как приготовить Блинчики, фаршированные рисом и копченой курицей

Продукты простые и есть возможность удивить своих друзей, если вы никогда до этого не пекли блины, ну или они у вас не получались! Главное соблюдать пропорции данные в рецепте и всё получится обязательно!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Подготавливаем продукты. Делаем в первую очередь тесто для блинов!

2
Готово

Разбиваем в чашку три яйца, в стакан наливаем кипяток, кефир, отмеряем муку, пусть всё стоит рядом, на расстоянии вытянутой руки. В кефир насыпаем соду, в кипяток насыпаем соль и растительное масло, размешиваем и сразу приступаем, а то кефир начнёт пенится и сбежит из стакана...
Берем миксер и начинаем!!! Взбиваем быстро яйца, вливаем кипяток, сразу следом кефир и посте этого вводим сначала плавными движениями муку, когда она вся намокнет, опять взбиваем миксером! Всё!!! Тесто готово!

3
Готово

Теперь главное иметь сковороду на которой не будут прилипать блины! Я свою показывать не буду, так как она не фотогинична, но печёт блины без проблем! Выпекаем блины, у меня диаметр сковороды 20 см и получилось около 20 блинов, точно сказать не могу, так как домочадцы пробуют блины прям со сковороды!

4
Готово

Теперь начинка : у копчёного окорочка отделяем мясо от кости, режем на мелкие кусочки как можно мельче!

5
Готово

Рис отвариваем с добавлением соли, яйца варим, чистим и режем мелким кубиком, за тем всё смешиваем! Что бы получилось однородная масса нужно добавить ложку майонеза, ну или сметаны, если вы противник майонеза. Пробуйте на соль. Если вы любите блины с другой начинкой, можете делать с другой, будет вкусно всё равно!

6
Готово

Теперь собираем блины. На ровную поверхность кладём блин, чуть отступив от края выкладываем полную ложку начинки и начинаем сворачивать. Делаем один оборот, за тем подворачиваем к центру края и сворачиваем трубочку!

7
Готово

И так сворачиваем все блины на сколько хватит начинки! Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блинчики, Блюда из курицы, Выпечка, Куриные окорочка, Курица с рисом
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Морковка по-корейски
следующий
Зеленый борщ – блюдо, которое холодной осенью напоминает о теплом лете
предыдущий
Морковка по-корейски
следующий
Зеленый борщ – блюдо, которое холодной осенью напоминает о теплом лете

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru