0 0

Плов с курицей в жаровне

Плов с курицей в жаровне

Ингредиенты

Курица - 400 г.
Морковь - 1 большая
Лук репчатый - 1 большая головка
Приправы, соль - по вкусу
Рис - 1 ст.
Вода - 2 ст.
Чеснок - 3 зубчика

Готовится быстро. Курица, лук, морковь, рис, чеснок и приправы... Простые ингредиенты.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Плов с курицей в жаровне

Блюдо, которое получается не у всех… Этот рецепт идеален в пропорциях…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Курицу режем на кусочки, складываем в разогретую жаровню, предварительно добавив масла. Поджариваем на среднем огне минут 10.

2
Готово

Лук режем мелко, морковь трем на терке, добавляем к мясу, солим, добавляем приправы. Поджариваем еще минут 10. Потом наливаем немного воды и тушим еще минут 10.

3
Готово

Рис промываем холодной водой.

4
Готово

Добавляем к мясу. Наливаем 2 стакана воды. Размешиваем. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Оставляем до тех пор, пока вода не выкипит. Выключаем огонь. Чеснок погружаем в рис ложкой. Закрываем крышкой жаровню, оставляем минут на 10-15. Открываем, раскладываем по тарелкам, украшаем, подаем.

5
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector