Ингредиенты
-
200 г Творог
-
2 шт. Яйца куриные
-
270 г (примерно) Мука
-
200 г Маргарин для выпечки
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
100 г (для посыпки) Сахар
Как приготовить Творожное печенье “Ракушка”
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Пока печенье выпекается яичный белок взбить в крепкую пену. Через 15 минут печенье вынуть из духовки, на каждое выложить по 1 ч л. белка, посыпать сахаром (можно украсить орешком или изюмом), поставить обратно в духовку выпекаться еще на 10-15 минут, убавив температуру до 160 С (если печенье начнет сверху гореть, накройте его бумагой для выпечки). |
8
Готово
|