Творожное печенье очень простое в приготовлении, с использованием самых доступных продуктов, тем не менее оно очень вкусное, мягкое и красивое.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Творог нужно перетереть через сито, чтобы он стал более мелким, однородным.
Масло берём размягченное. Добавляем к маслу творог и сахар. Растираем все хорошенько.
Муку просеять, прибавить ванилин, разрыхлитель. Добавляем в полученную массу, замесить тесто.
Скатать в шар, убрать в холодильник, обернув пленкой примерно на 1,5 часа.
Сформовать из теста колбаску, порезать на кусочки. Лепешечки раскатать толщиной в 0,5 см. Каждую лепешку обмануть в сахар, сложить пополам и снова пополам. Форму будет похожа на четверть круга.
Выпечь в духовке 20 минут.