Ингредиенты
-
340 г Творог
-
3 шт. Яйцо
-
100-120 г Сахар
-
225-280 г Мука
-
10 г Сода
-
для гашения соды Уксус
-
при желании Ванилин, сахарная пудра
Как приготовить Творожное печенье на сковороде
Кто сказал, что печенье можно приготовить только с помощью духовки? Попробуйте поджарить эти мягкие творожные пышки на сковороде, вооружившись зернистым творогом, мукой, сахаром и сливочным маслом. Сладкое лакомство послужит отличным завтраком, если скрасить вкусовую палитру десерта медом, ягодным вареньем или кленовым сиропом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|