Тарталетки без запекания с муссом из авокадо

Тарталетки без запекания с муссом из авокадо

Ингредиенты

Для тарталеток:
миндальной муки - 2 чашки
кокосового масла размягченного - 1/2 чашки к
кленового сиропа - 3 столовые ложки
экстракта миндаля - 1/2 чайной ложки
морской соли - 1/8 чайной ложки
Для начинки:
авокадо, очищенных и без косточек - 2 спелых
лаймового сока - 3/4 стакана
кленового сиропа - 1/3 стакана
ванильного экстракта - 1/2 чайной ложки
кокосового масла - 1/2 чашки
морской соли - щепотка
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Просто

Тарталетки – это прекрасный вариант закуски. Когда нужно быстро преподнести аперитив это блюдо вас выручит.

Вы не поверите, из чего сделаны эти маленькие тарталетки! Очень вкусный белковый продукт, с сохраненными витаминами.

*Для тарталеток я использую форму для маффинов и кексов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты для тарталеток в миску и перемешайте до образования липкого шарика.

Шаг 2

Возьмите немного теста и распределите смесь в форме для выпечке. То же самое проделайте со всем тестом, размазывая его по дну и стенкам формочек.

Шаг 3

Добавьте все ингредиенты для начинки тарталеток в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной массы.

Шаг 4

Вылейте начинку в формочки с тестом. Используя нож или шпатель разладьте смесь. Уберите всё на 30 минут в холодильник, а лучше на 2 часа.

Шаг 5

Чтобы вытащить тарталетки, проведите ножом по бортику и выньте. Подавать тарталетки с муссом, присыпав несладким тертым кокосом и цедрой лайма.

Автор рецепта: опубликовано: 01.05.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий