Ингредиенты
-
Для тарталеток:
-
2 чашки миндальной муки
-
1/2 чашки к кокосового масла размягченного
-
3 столовые ложки кленового сиропа
-
1/2 чайной ложки экстракта миндаля
-
1/8 чайной ложки морской соли
-
Для начинки:
-
2 спелых авокадо, очищенных и без косточек
-
3/4 стакана лаймового сока
-
1/3 стакана кленового сиропа
-
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-
1/2 чашки кокосового масла
-
щепотка морской соли
Как приготовить Тарталетки без запекания с муссом из авокадо
Вы не поверите, из чего сделаны эти маленькие тарталетки! Очень вкусный белковый продукт, с сохраненными витаминами.
*Для тарталеток я использую форму для маффинов и кексов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Добавьте все ингредиенты для тарталеток в миску и перемешайте до образования липкого шарика. |
2
Готово
|
Возьмите немного теста и распределите смесь в форме для выпечке. То же самое проделайте со всем тестом, размазывая его по дну и стенкам формочек. |
3
Готово
|
Добавьте все ингредиенты для начинки тарталеток в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной массы. |
4
Готово
|
Вылейте начинку в формочки с тестом. Используя нож или шпатель разладьте смесь. Уберите всё на 30 минут в холодильник, а лучше на 2 часа. |
5
Готово
|
Чтобы вытащить тарталетки, проведите ножом по бортику и выньте. Подавать тарталетки с муссом, присыпав несладким тертым кокосом и цедрой лайма. |