Вы не поверите, из чего сделаны эти маленькие тарталетки! Очень вкусный белковый продукт, с сохраненными витаминами.
*Для тарталеток я использую форму для маффинов и кексов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Добавьте все ингредиенты для тарталеток в миску и перемешайте до образования липкого шарика.
Возьмите немного теста и распределите смесь в форме для выпечке. То же самое проделайте со всем тестом, размазывая его по дну и стенкам формочек.
Добавьте все ингредиенты для начинки тарталеток в блендер или кухонный комбайн. Измельчите до получения однородной массы.
Вылейте начинку в формочки с тестом. Используя нож или шпатель разладьте смесь. Уберите всё на 30 минут в холодильник, а лучше на 2 часа.
Чтобы вытащить тарталетки, проведите ножом по бортику и выньте. Подавать тарталетки с муссом, присыпав несладким тертым кокосом и цедрой лайма.