0 0

Свекольно-гранатовый салат по-персидски

Свекольно-гранатовый салат по-персидски

  • Не сложно

Как приготовить Свекольно-гранатовый салат по-персидски

Свекла и гранат прекрасно сочетаются между собой. Представляем вашему вниманию блюдо персидской кухни. Салат идеально подойдёт для тех, кто хочет всегда оставаться стройным и красивым. Для воспроизведения блюдо вам понадобится:
свекла – 100 грамм;
гранат – 1 штука;
салат айсберг- 150 грамм;
специи – по вкусу;
винный уксус – 10 мл;
оливковое масло – 30 мл;
твёрдый сыр – 40 грамм.
1. Свеклу обверните в фольгу и отправьте выпекаться в духовой шкаф.
2. Тем временем, очистите гранат и извлеките зёрна.
3. Салат айсберг порвите руками и уложите в салатник.
4. Твёрдый сыр нарежьте тонкими слайсами.
5. Готовую свеклу нарежьте тонкими слайсами. Выложите в салатник к айсбергу.
6. Добавьте гранат и твёрдый сыр. Сбрызните блюдо винным уксусом и оливковым маслом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий