И снова о шубе…в смысле о любимой многими селёдочке под шубой. Салат, конечно, бомба, если не считать калории. А вот, если их просчитать, думаю, многие откажутся от этого великолепия вкуса. И зря….
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. Свеклу отварим заранее.
Свеклу очистим от шкурки.
Свеклу пробьем в блендере, измельчим до пюреобразного состояния.
В блендер выкладываем сметану и вновь прокрутим в блендере.
В блендер выкладываем пармезан, вновь провернем и добавим соль. "Шубка" готова.
Свекольную начинку выкладываем в тарталетки, можно использовать кулинарный мешок с насадкой, либо просто ложечкой.
Сверху на "шубку" выкладываем ломтики сельди. Поставим на 5-7 минут в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!