Ингредиенты
-
1 шт. Свекла
-
1 банка Сельдь
-
по необходимости Тарталетки
-
1 ст.ложка Пармезан тертый
-
1 ст.ложка Сметана
-
по вкусу Соль
Как приготовить Селёдка под шубой — новая версия
И снова о шубе…в смысле о любимой многими селёдочке под шубой. Салат, конечно, бомба, если не считать калории. А вот, если их просчитать, думаю, многие откажутся от этого великолепия вкуса. И зря….
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Свеклу отварим заранее. |
2
Готово
|
Свеклу очистим от шкурки. |
3
Готово
|
Свеклу пробьем в блендере, измельчим до пюреобразного состояния. |
4
Готово
|
В блендер выкладываем сметану и вновь прокрутим в блендере. |
5
Готово
|
В блендер выкладываем пармезан, вновь провернем и добавим соль. "Шубка" готова. |
6
Готово
|
Свекольную начинку выкладываем в тарталетки, можно использовать кулинарный мешок с насадкой, либо просто ложечкой. |
7
Готово
|
Сверху на "шубку" выкладываем ломтики сельди. Поставим на 5-7 минут в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита! |