Селёдка под шубой — новая версия

Селёдка под шубой — новая версия

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Сельдь - 1 банка
Тарталетки - по необходимости
Пармезан тертый - 1 ст.ложка
Сметана - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу

Сегодня предлагаю приготовить пп-шный вариант селёдки под шубой, который позволит без проблем для фигуры лакомиться любимым блюдом.

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Селёдка под шубой — новая версия

И снова о шубе…в смысле о любимой многими селёдочке под шубой. Салат, конечно, бомба, если не считать калории. А вот, если их просчитать, думаю, многие откажутся от этого великолепия вкуса. И зря….

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Свеклу отварим заранее.

2
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 2

Свеклу очистим от шкурки.

3
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 3

Свеклу пробьем в блендере, измельчим до пюреобразного состояния.

4
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 4

В блендер выкладываем сметану и вновь прокрутим в блендере.

5
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 5

В блендер выкладываем пармезан, вновь провернем и добавим соль. "Шубка" готова.

6
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 6

Свекольную начинку выкладываем в тарталетки, можно использовать кулинарный мешок с насадкой, либо просто ложечкой.

7
Готово
  • Фото рецепта - Селёдка под шубой — новая версия - шаг 7

Сверху на "шубку" выкладываем ломтики сельди. Поставим на 5-7 минут в холодильник и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий