Это густой насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я скинул с головы, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой дом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте лук, сельдерей, морковь, картофель и кабачки 5 минут или пока не подрумянится.
Добавьте куриный бульон, чтобы он покрыл овощи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 40 минут или пока все овощи не станут мягкими.
Перелейте суп в чашу блендер и взбивайте до однородной массы. Верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте оставшийся бульон до желаемой консистенции. Приправьте по вкусу соль и перец.