Суп из тыквы с мускатным орехом

Суп из тыквы с мускатным орехом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочное масло - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 небольшая луковица, нарезанная
сельдерей - 1 стебель сельдерея, нарезанный
морковь - 1 морковь среднего размера, нарезанная
картофель - 2 средних, нарезанных кубиками
мускатный орех - 1 средний, очищенный, очищенный, нарезанный
куриный бульон - 1 литр
соль и молотый черный перец - щепотка или по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Суп из тыквы с мускатным орехом очень вкусен! Уверена, вы будете готовить его снова и снова!

Это густой насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я скинул с головы, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой дом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Растопите масло в большой кастрюле и обжарьте лук, сельдерей, морковь, картофель и кабачки 5 минут или пока не подрумянится.

Шаг 2

Добавьте куриный бульон, чтобы он покрыл овощи. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите 40 минут или пока все овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Перелейте суп в чашу блендер и взбивайте до однородной массы. Верните суп-пюре в кастрюлю и добавьте оставшийся бульон до желаемой консистенции. Приправьте по вкусу соль и перец.

Автор рецепта: опубликовано: 20.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий