0 0

Шоколадный крем из сливочного сыра и сметаны

Шоколадный крем из сливочного сыра и сметаны
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

сливочного сыра - 220 г
масла - 1/3 стакана
сметаны - 1 1/2 столовой ложки
ванильного экстракта - 1 чайная ложка
кондитерского сахара (пудра) - от 1 1/3 до 1 1/2 стакана (добавьте большее количество сахара для более густой консистенции)
соли - щепотка
шоколада - 1 плитка

Сделать вкусный домашний крем для тортов, кексов и печенья совсем несложно!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шоколадный крем из сливочного сыра и сметаны

Густой и пышный крем на сливках и сметане. Какая консистенция? Вы можете намазать его ножом или лопаткой или выдавить через кондитерский мешок. Глазурь достаточно прочная, чтобы удерживать украшения на тортах и ​​кексах. Глазурь остается мягкой и пушистой и лучше всего подходит для тортов, кексов и печенья, которые нельзя класть одна на другую. Так же можно делать прослойки в выпечке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Прежде чем начать, нужно, чтобы ваши ингредиенты были комнатной температуры, а не охлаждались в холодильнике, но были недостаточно мягкими, чтобы намазать на хлеб. Если сливочный сыр и масло слишком холодные, они будут слишком твердыми, чтобы их было легко смешать; если они слишком теплые, глазурь будет очень мягкой, и ее будет сложно использовать.

2
Готово

Начните с взбивания сливочного сыра до однородной массы. Для приготовления глазури вы также можете использовать кухонный комбайн вместо электрического миксера.

3
Готово

Добавьте сливочное масло и взбейте, чтобы смеси соединились.

4
Готово

Вмешайте кондитерский сахар и щепотку соли. Такие ингредиенты, как сахарная пудра и какао-порошок, следует просеять, прежде чем добавлять их в миску.

5
Готово

Наломайте шоколад и растопите на водяной бане. Добавьте шоколад, сметану и экстракт ванили. Взбейте до однородной массы, периодически соскребая со стенок миски.

6
Готово

И это так просто! Ваш крем готов к использованию. Если планируете использовать позже, уберите в холодильник. Если вам нужно использовать крем после охлаждения, оставьте его при комнатной температуре, затем верните его в миксер и взбивайте около минуты для достижения наилучшей консистенции.

7
Готово

Слишком густая глазурь? Вы можете легко разбавить глазурь до желаемой консистенции, добавив молоко, сок, воду или другие жидкости.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий