Предлагаю рецепт, нежного, вкусного и просто тающего во рту, шоколадного мусса!
Он очень прост в приготовлении, но попробовав его, никто не останется равнодушным.
Итак, какие же продукты нам понадобятся?
Нужно взять всего лишь три простых ингредиента!
?Молоко 3,2%- 200 мл
?Сливочный сыр ( Рикотта) — 250 гр
?Тёмный шоколад- 100 гр
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приступаем к процессу приготовления.
1. Нужно растопить шоколад (можно в микроволновке, либо на паровой бане).
2. Смешиваем в чаше сливочный сыр, шоколад и молоко при помощи миксера.
3. Разливаем получившуюся массу по формам.
4. Сверху украшаем( по желанию) ягоды, орешки, листики мяты, тёртый шоколад или другими вкусняшками.
И вот, наш шоколадный мусс, лёгкий и воздушный готов! Пробуем и наслаждаемся, делимся рецептом со своими родными и близкими. Приятного аппетита!