Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Ингредиенты

Молоко 3,2% - 200 мл
Сливочный сыр ( Рикотта) - 250 гр
Тёмный шоколад - 100 гр
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Шоколадный мусс, который никого не оставит равнодушным

Предлагаю рецепт, нежного, вкусного и просто тающего во рту, шоколадного мусса!
Он очень прост в приготовлении, но попробовав его, никто не останется равнодушным.
Итак, какие же продукты нам понадобятся?
Нужно взять всего лишь три простых ингредиента!
?Молоко 3,2%- 200 мл
?Сливочный сыр ( Рикотта) — 250 гр
?Тёмный шоколад- 100 гр

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Приступаем к процессу приготовления.
1. Нужно растопить шоколад (можно в микроволновке, либо на паровой бане).

Шаг 2

2. Смешиваем в чаше сливочный сыр, шоколад и молоко при помощи миксера.

Шаг 3

3. Разливаем получившуюся массу по формам.

Шаг 4

4. Сверху украшаем( по желанию) ягоды, орешки, листики мяты, тёртый шоколад или другими вкусняшками.
И вот, наш шоколадный мусс, лёгкий и воздушный готов! Пробуем и наслаждаемся, делимся рецептом со своими родными и близкими. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 22.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий