Ингредиенты
-
1 лист Слоеное тесто
-
100 гр Сливки 33 %
-
100 гр Сыр рикотта
-
150 гр (+ на посыпку) Сахарная пудра
-
на кончике ножа Ванилин
-
25 гр Мука (для раскатывания теста)
Как приготовить Трубочки со сливочным кремом
Десерт вкусный, аппетитный и очень нежный, к тому же он очень легко готовится, с ним справится любой начинающий кулинар. В этом десерте “главную скрипку играет”, конечно же, крем – он должен быть нежным и воздушным. Покажем, как его приготовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|