0 0

Трубочки со сливочным кремом

Трубочки со сливочным кремом

Ингредиенты

Слоеное тесто - 1 лист
Сливки 33 % - 100 гр
Сыр рикотта - 100 гр
Сахарная пудра - 150 гр (+ на посыпку)
Ванилин - на кончике ножа
Мука (для раскатывания теста) - 25 гр

Эти нежные слоеные трубочки получатся великолепными, наверное, с любым кремом, но самую нежность им придаст крем из сливок и сыра рикотты. Попробуйте приготовить эти трубочки и влюбитесь навсегда!

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Трубочки со сливочным кремом

Десерт вкусный, аппетитный и очень нежный, к тому же он очень легко готовится, с ним справится любой начинающий кулинар. В этом десерте “главную скрипку играет”, конечно же, крем – он должен быть нежным и воздушным. Покажем, как его приготовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Тесто вынимаем из упаковки и оттаиваем, ждем, когда оно станет мягким и податливым.

3
Готово

Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на полоски около 5 см.

4
Готово

Полоски теста накручиваем на формочки для выпекания трубочек.

5
Готово

Выкладываем трубочки на подготовленный противень, выпекаем трубочки около 20 минут.

6
Готово

Пока выпекаются трубочки, займемся приготовлением крема. В форму для взбивания выкладываем рикотту.

7
Готово

Добавляем сливки и слегка размешиваем ингредиенты.

8
Готово

Взбиваем миксером сливки и сыр, подсыпая постепенно сахарную пудру и ванилин.

9
Готово

Когда масса приобретет плотную консистенцию, наш крем готов. Поставим крем в холодильник на 10 минут.

10
Готово

Трубочки по готовности вынимаем из духового шкафа, охлаждаем и снимаем с формочек.

11
Готово

Начиняем трубочки кремом.

12
Готово

Начиненные трубочки присыплем сахарной пудрой при помощи небольшого ситечка. Подаем трубочки к чаю. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий