Ингредиенты
-
200 грамм Мука
-
3 шт. Яйца
-
260 грамм Сахар
-
2 ст. ложки Сметанау меня домашние сливки
-
3 крупных Яблоки
-
30 грамм Изюм
-
10 грамм Разрыхлитель
-
1 уп=2 грамма Ванилин
-
15 грамм Мед
-
20 грамм Маргарин
Как приготовить Шарлотка с яблоками и изюмом
Шарлотка – нежный с неправильной текстурой пирог с яблоками. Сколько легенд существует об этом десерте, а сколько хозяюшек пытаются повторить классический рецепт и даже придумать свой, соединив несколько воедино. И я – не исключение! Хотя еще до недавно для меня шарлотка – была недосягаемым десертом, но побывав на мастер-классе, я не только научилась ее готовить, но даже привнесла в классический рецепт некоторые изменения.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Не сложный в приготовлении, из продуктов, что есть в наличии, а главное - можно экспериментировать не только с ингредиентами, но и с начинкой, получая новые вкусы. Из любимых шарлотка с яблоком и вишней, но сегодня делюсь рецептом классической шарлотки с яблоками и изюмом, немного откорректированный состав ингредиентов. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Просеиваем муку и добавляем к ней ванилин и разрыхлитель, перемешиваем и постепенно вводим к нашим жидким ингредиентам. Далее снова все смешиваем и получаем тесто как густая сметана. |
4
Готово
|
Пока наша смесь отдыхает, режем яблоки и сливаем воду с изюма, оставляем на разделочной доске или там, где Вам удобно. |