
Брускетта с персиками
яйца - 3 | |
мука - 1 стакан | |
сахар - 6 столовых ложек | |
ванилин - 1 пакетик | |
яблоки - 3 штуки | |
масло сливочное - смазать форму | |
сода и уксус - треть чайной ложки соды и чайная ложка уксуса |
Не займет у вас много времени.
Этот рецепт очень прост в приготовлении.
Для приготовления пирога нам понадобиться:
яйца- три шт
мука- один стакан
сахар- 6 столовых ложек
ванилин- один пакетик
яблоки- три штуки
треть чайной ложки соды и чайная ложка уксуса
масло сливочное- чтобы смазать форму
Для начала берем яйца и вбиваем их в глубокую емкость, добавляем сахар, ванилин и начинаем взбивать в густую и пышную пену. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Когда все взбили, всыпаем муку и аккуратно размешиваем что бы не повредить пузырьки воздуха в тесте. Затем нам нужно добавить соду. Но, перед эти нам нужно ее погасить уксусом. Высыпаем треть чайной ложки соды в столовую ложку и держа ее над самим тестом добавляем чайную ложку уксуса. Сода будет пенится, шипеть и выбегать за края ложки, вливаем все это дело в наше тесто. Готово.
Идем дальше, берем наши яблоки, тщательно моем, и нарезаем ломтиками как показано на фото. Не толстыми, что бы они хорошенько пропеклись. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно яблоки, затем, заливаем яблоки тестом и ставим в духовку на 20 минут. Духовку нужно прогреть заранее до 220 градусов. Проверить готов ли пирог можете зубочисткой. Втыкая ее в тесто она должна оставаться сухой. Если же на зубочистке остатки теста, значит оно еще не пропеклось. Оставьте тогда еще минут на 10 максимум. После приготовления, выкладывая пирог переверните его яблоками вверх. Приятного вам аппетита.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета