Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Осень — пора яблок, приготовьте к чаю вкусный и очень простой в приготовлении пирог или шарлотку, как принято сейчас называть.
Преимущество рецепта в его незамысловатом приготовлении, можно быстро все залить, установить программу и утром или к ужину наслаждаться десертом. Не нужно следить за духовкой, проверять готовность зубочистками или бояться, что пригорит. Получается всегда и у всех.
Пошаговый рецепт
Яблоки очискить.от кожуры и нарезать пластинамт, так они лучше пропекутся.
Яйца взбить с солью и сахаром, должно увеличиться в объеме и посветлеть.
К яйцам влить молоко и еще раз взбить.
Добавить в смесь муку и вымешать венчиком тесто, будет жидким. Погасить соду и перемешать.
Отправить яблоки, перемешать. Мультиварку застелить пергаментом, смазать маслом и влить тесто.
Установить программу ,,Выпечка,, на 60 минут.
После приготовления очень легко потянуть за края бумаги и достать пирог.
Приятного аппетита!