0 0

Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты

Яблоки - 4-5 шт.среднего размера
мука кукурузная, можно заменить на пшеничную - 5 ст.л.
мука пшеничная - 5 ст.л.
сахар - 5 ст.д.-1 стакан, по вкусу кто как любит
молоко - 300 мл.
яйца - 2 шт.
соль - щепотка
масло сливочное или маргарин - смазать чашу
сода - 0.5 ч.л.
уксус - для гашения соды

Для удобства застелите пергаментом крест накрест чашу мультиварки. Так без труда достанете пирог просто потянув за концы и не стоит беспокоится, что пристанет.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яблочный пирог в мультиварке

Осень – пора яблок, приготовьте к чаю вкусный и очень простой в приготовлении пирог или шарлотку, как принято сейчас называть.
Преимущество рецепта в его незамысловатом приготовлении, можно быстро все залить, установить программу и утром или к ужину наслаждаться десертом. Не нужно следить за духовкой, проверять готовность зубочистками или бояться, что пригорит. Получается всегда и у всех.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яблоки очискить.от кожуры и нарезать пластинамт, так они лучше пропекутся.

2
Готово

Яйца взбить с солью и сахаром, должно увеличиться в объеме и посветлеть.

3
Готово

К яйцам влить молоко и еще раз взбить.

4
Готово

Добавить в смесь муку и вымешать венчиком тесто, будет жидким. Погасить соду и перемешать.

5
Готово

Отправить яблоки, перемешать. Мультиварку застелить пергаментом, смазать маслом и влить тесто.
Установить программу ,,Выпечка,, на 60 минут.

6
Готово

После приготовления очень легко потянуть за края бумаги и достать пирог.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий