Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Шарлотка с яблоками в мультиварке получается невероятно вкусной и воздушной. Набор продуктов совершенно обычный, а пирог получается необыкновенный!
Пошаговый рецепт
Для начала необходимо отделить белки от желтков. Следите за тем, чтобы желтки не остались в белках- это важно.
Белки должны быть в глубокой емкости, чтобы было удобно взбивать. Добавляем в белки щепотку соли. И начинаем взбивать на максимальной скорости блендера до увеличения массы. Затем не переставая взбивать вводим сахар.
Когда достигнем из белков состояния меренги, то можно добавлять ванилин и желтки. Все так же тщательно взбиваем до однородной воздушной массы. На это примерно уходит ещё 2 минуты.
Затем аккуратно вводим просеянную муку. Желательно делать это постепенно. Перемешиваем снизу - вверх.
Масса должна получиться легкая, воздушная и однородная.
Ковш мультиварки тщательно смазываем растительным маслом, не только дно , но и стенки. Присыпаем сахаром. Выкладываем кусочки очищенных яблок.
Затем сверху выкладываем тесто, слегка распределяя. Придавливать ничего не нужно, так как тесто само разойдётся. Ставим ковш в мультиварке на режим «Выпечка», готовим в течение 1 часа.
Когда пирог приготовится, то необходимо вынуть ковш и поместить его в холодную воду, чтобы в дальнейшем пирог легко вынулся. Вкусный и ароматный пирог готов! Отличное угощение для всей семьи к чаю. Приятного аппетита.