0 0

Шарлотка для мультиварки

Шарлотка для мультиварки

Ингредиенты

яблоки - 350 грамм
мука - 200 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 200 грамм
корица - 1 ч. л. по вкусу можно не добавлять
ванильный сахар - 1 ч. л. по вкусу можно не добавлять

Когда мне звонят друзья и говорят что будем через час, она всегда приходит на помощь. Идеальный вариант из разряда - Гости на пороге!

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шарлотка для мультиварки

Осень прекрасна не только изобилием цвета, но и порой сбора урожая. Для нашего региона самый популярный фрукт – яблоко. Сейчас полно рецептов всевозможных пирогов, шарлоток, тартов и тортов с яблоком. Делюсь своим рецептом, проверенным десятилетиями. Список продуктов настолько прост, что наверняка есть в каждом доме. Это блюдо станет настоящей палочкой выручалочкой. Быстро, вкусно, бюджетно и по-домашнему.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем все ингредиенты. Яйца должны быть холодными, так они пышнее взобьются.

2
Готово

В миску разбить яйца и взбивать пока не увеличатся в объеме вдвое около 5 минут

3
Готово

Засыпать сахар в три приема (каждый раз взбивая на средней скорости миксером). Получается пышная кремообразная масса.

4
Готово

Добавить просеянную муку так же в три приема, аккуратно перемешивая с яичной массой. Здесь же можно по желанию добавить ванильный сахар и корицу.

5
Готово

Яблоки помыть, очистить и порезать кубиками

6
Готово

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить яблоки и залить остатки теста. Выпекать час в режиме выпечка. По истечении программы, оставить на 10 минут на программе подогрев. Далее отключить, открыть крышку и дать остыть. Выложить блюдо и подавать к столу. Можно посыпать сахарной пудрой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Лаймовое печенье
следующий рецепт
Горбуша в кляре
предыдущий рецепт
Лаймовое печенье
следующий рецепт
Горбуша в кляре

Добавить Ваш Комментарий