Овощной салат с маслом
Осень прекрасна не только изобилием цвета, но и порой сбора урожая. Для нашего региона самый популярный фрукт — яблоко. Сейчас полно рецептов всевозможных пирогов, шарлоток, тартов и тортов с яблоком. Делюсь своим рецептом, проверенным десятилетиями. Список продуктов настолько прост, что наверняка есть в каждом доме. Это блюдо станет настоящей палочкой выручалочкой. Быстро, вкусно, бюджетно и по-домашнему.
Пошаговый рецепт
Подготавливаем все ингредиенты. Яйца должны быть холодными, так они пышнее взобьются.
В миску разбить яйца и взбивать пока не увеличатся в объеме вдвое около 5 минут
Засыпать сахар в три приема (каждый раз взбивая на средней скорости миксером). Получается пышная кремообразная масса.
Добавить просеянную муку так же в три приема, аккуратно перемешивая с яичной массой. Здесь же можно по желанию добавить ванильный сахар и корицу.
Яблоки помыть, очистить и порезать кубиками
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, вылить половину теста, положить яблоки и залить остатки теста. Выпекать час в режиме выпечка. По истечении программы, оставить на 10 минут на программе подогрев. Далее отключить, открыть крышку и дать остыть. Выложить блюдо и подавать к столу. Можно посыпать сахарной пудрой.