0 0

Заливная шарлотка с яблоками

Заливная шарлотка с яблоками

Ингредиенты

мука - 1 ст.
сахар - 175 гр.
яблоки - 4 шт.
подсолнечное масло - 1/3 стакана
ваниль - 1-2 капли
корица - 2 ч.л.
яйца - 3 шт.

Традиционная французская выпечка порадует вас и вашу семью. Готовится быстро, а вкус незабываемый!

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Заливная шарлотка с яблоками

Шарлотка готовится очень просто, но вкус получается изысканной выпечки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно подготовить продукты, а именно: муку, сахар, яблоки, яйца, ваниль, подсолнечное масло, корица.

2
Готово

Три яйца вбить в миску, добавить сахар и взбить все миксером. Желательно так, чтобы сахар полностью растворился, до образования пены.

3
Готово

Далее добавить подсолнечное масло, муку, ваниль и все хорошо перемешать до однородного состояния.

4
Готово

Теперь возьмите яблоки, очистите их от кожуры и нарежьте небольшими дольками.

5
Готово

Посыпать яблоки двумя чайными ложками корицы и хорошо размешать, чтобы корица равномерно распределилась.

6
Готово

Противень смазать сливочным масло, бока не смазывать.

7
Готово

Выложить яблоки на противень, можно просто высыпать, красиво выкладывать не обязательно.

8
Готово

Теперь яблоки залить тестом и поставить в духовку на средний огонь выпекаться.

9
Готово

Когда пирог будет готов, проверить тесто можно зубочисткой, достать его из духовки и дать остыть.

10
Готово

Не вытаскивая шарлотку порезать на кусочки и выложить на тарелку.
Все, вкусная и ароматная шарлотка готова. Можно пить чай.
Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Свинина, тушеная с квашеной капустой
следующий рецепт
Блинный тортик с яблоками и сгущенным кремом
предыдущий рецепт
Свинина, тушеная с квашеной капустой
следующий рецепт
Блинный тортик с яблоками и сгущенным кремом

Добавить Ваш Комментарий