Думаю, многие из вас знакомы с таким простым пирогом с яблоками, как шарлотка. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт приготовления этого десерта.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца и сахар взбить миксером в густую, пышную пену белого цвета в течение 5-8 минут.
Яблоки очистить от кожицы. Нарезать на небольшие кубики и присыпать корицей.
К взбитым яйцам и сахару добавить просеянную муку и перемешать силиконовой лопаткой.
К тесту добавить яблоки и ещё раз перемешать массу.
Вылить тесто в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Готовый пирог достать из формы, по желанию присыпать сахарной пудрой и подать к чаю! Приятного аппетита!