Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Эффектный и в тоже время очень простой в приготовлении салат. В его составе шпинат, курица, сыр Бри и персики. Заправка, в составе которой мед, горчица и растительное масло придаст салату очень интересный остро-сладкий вкус. И получается наш салат ничем не хуже тех, что подают в фешенебельных ресторанах
Видео рецепт
Пошаговый рецепт
1. Шпинат промыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Разложить на тарелки.
2. Персик помыть, разрезать пополам и удалить косточку. Также нарезать дольками. Разложить на шпинат.
3. С куриного бедра срезать мясо и нарезать на крупные куски. Можно, конечно, взять и филе, но бедро получается сочнее. Обжарить на растительном масле. Курицу разложить между кусками персика.
4. Бри нарезать небольшими пластами. Выложить на салат.
5. Сделать заправку – слить масло, в котором жарилась курица в емкость, где будете делать соус, добавить соль, черный перец, мед и горчицу. Размешать. если соуса получается слишком мало или он слишком густой, то добавить еще немного масла.
6. Полить полученной заправкой салат.