Салаты с майонезом постепенно выходят из моды, и на их смену приходят салаты из полезных продуктов. Такие салаты не только полезны, но и еще и очень красивы, ведь в них присутствуют не только разные вкусы, но и разные краски
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шпинат промыть, хорошо обсушить от воды, если листья крупные порвать на куски и красиво разложить на тарелку.
2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки. Если есть косточки, то обязательно их вынуть. Разложить веером по шпинату.
3. Базилик помыть, порезать, разбросать по салату.
4. Куриное филе разломать на крупные куски и разложить между дольками апельсина.
5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус и соль.
6. Полить заправкой салат и сразу же подавать, потому что салаты с зеленью быстро вянут. Если Вы не хотите сразу подавать, то просто не заправляйте, а заправите пред подачей.