0 0

Салат из шпината, курицы, апельсина и базилика

Салат из шпината, курицы, апельсина и базилика

Ингредиенты

Шпинат - 1 пучок
Запеченное куриное филе - ½ шт.
Апельсин - 1 шт.
Базилик - 3-4 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный укусу - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Салат из шпината, курицы, апельсина и базилика

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из шпината, курицы, апельсина и базилика

Салаты с майонезом постепенно выходят из моды, и на их смену приходят салаты из полезных продуктов. Такие салаты не только полезны, но и еще и очень красивы, ведь в них присутствуют не только разные вкусы, но и разные краски

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат промыть, хорошо обсушить от воды, если листья крупные порвать на куски и красиво разложить на тарелку.

2
Готово

2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки. Если есть косточки, то обязательно их вынуть. Разложить веером по шпинату.

3
Готово

3. Базилик помыть, порезать, разбросать по салату.

4
Готово

4. Куриное филе разломать на крупные куски и разложить между дольками апельсина.

5
Готово

5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус и соль.

6
Готово

6. Полить заправкой салат и сразу же подавать, потому что салаты с зеленью быстро вянут. Если Вы не хотите сразу подавать, то просто не заправляйте, а заправите пред подачей.


предыдущий рецепт
Тортик вафельный с кремом из сметаны и сгущенки
следующий рецепт
Мини-пиццы с колбасой и огурцом
предыдущий рецепт
Тортик вафельный с кремом из сметаны и сгущенки
следующий рецепт
Мини-пиццы с колбасой и огурцом

Добавить Ваш Комментарий