— Вы можете заменить сыр чеддер, моцареллу или пармезан.
— Используйте форму для маффинов на 24 чашки, чтобы приготовить маленькие чипсы одинакового размера. Тогда не нужно использовать бумагу с антипригарным покрытием или вкладыши для кексов.
— Готовьте чипсы только из одного вида сыра. Я обнаружила, что некоторые сыры (более жесткие, более выдержанные) готовятся быстрее, в то время как другие (особенно моцарелла) заняли больше времени.
-Обсушите чипсы на бумажном полотенце. Дополнительное поглощение жира сделает их хрустящими и немного менее калорийными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с травами.
Выложите тертый сыр Чеддер 24 небольшими кучками на подготовленных противнях.
Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки около 7 минут. Не передерживайте, иначе они будут ломаться.
Охладите чипсы в течение 5-10 минут, прежде чем снимать с противней.