Сырные чипсы в духовке

Сырные чипсы в духовке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

тертый сыр Чеддер - 1 чашка так же можно использовать моцареллу или пармезан
сухие травы - по желанию и вкусу
  • 15 минут
  • Порций 24
  • Легко

Сырные чипсы - идеальная закуска! Этот рецепт - больше техника, чем рецепт, но она необходима, чтобы приготовить эти чипсы

— Вы можете заменить сыр чеддер, моцареллу или пармезан.

— Используйте форму для маффинов на 24 чашки, чтобы приготовить маленькие чипсы одинакового размера. Тогда не нужно использовать бумагу с антипригарным покрытием или вкладыши для кексов. 

— Готовьте чипсы только из одного вида сыра. Я обнаружила, что некоторые сыры (более жесткие, более выдержанные) готовятся быстрее, в то время как другие (особенно моцарелла) заняли больше времени. 

-Обсушите чипсы на бумажном полотенце. Дополнительное поглощение жира сделает их хрустящими и немного менее калорийными.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с травами.

Выложите тертый сыр Чеддер 24 небольшими кучками на подготовленных противнях.

Шаг 3

Выпекайте в разогретой духовке до румяной корочки около 7 минут. Не передерживайте, иначе они будут ломаться.

Шаг 4

Охладите чипсы в течение 5-10 минут, прежде чем снимать с противней.

Автор рецепта: опубликовано: 05.12.2020

Добавить Ваш Комментарий