Груши, фаршированные балыком и сыром Бри

Груши, фаршированные балыком и сыром Бри

Ингредиенты

Груши - 2 шт.
Балык - 150 гр.
Сыр Бри - 150 гр.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вы пробовали закуску из груши с сыром? Очень вкусное сочетание. А если добавить к груше балык, так вообще получается закуска - объедение!

Изысканная холодная закуска из спелых и сладких груш, фаршированных балыком и сыром Бри. Такая закуска очень эффектно смотрится на столе, и Ваши гости точно будут поражены ее вкусом и видом

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 1

1. Груши помыть, вытереть насухо, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чайной ложкой выберите немного мякоти, чтобы образовались выемки для начинки. Выбранную мякоть мелко нарежьте.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 2

2. Свиной балык нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 3

3. Сыр Бри также нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 4
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 4

4. Смешайте балык, Бри и кусочки груши в миске со сметаной и солью.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Груши, фаршированные балыком и сыром Бри - шаг 5

5. Нафаршируйте начинкой половинки груш.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий