Ингредиенты
-
150 гр. Арбуз
-
1 шт. Яблоко
-
30 гр. Хамон
-
30 гр. Горгонзолла
-
2 ст. л. Оливковое масло
-
1 ст. л. Лимонный сок
-
1 ч. л. Мед –
-
по вкусу Соль
Как приготовить Салат с арбузом, хамоном и Горгонзоллой
Яркое сочетание соленого хамона, сладкого арбуза, сладко-кислого яблока и острой пикантной Горгонзоллы. И все это под медово-лимонной заправкой! Этот салат настоящий взрыв для вкусовых рецепторов
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Арбуз нарезать крупными кубиками и достать из них косточки. Выложить на тарелку. |
2
Готово
|
2. Яблоко помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать кусками и разложить между кусками арбуза. |
3
Готово
|
3. Хамон нарвать небольшими кусками, разложить по салату. |
4
Готово
|
4. Горгонзоллу нарезать небольшими кусочками, разбросать по салату. |
5
Готово
|
5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, лимонный сок и соль. |
6
Готово
|
6. Полить полученной заправкой салат. |