Сочная нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе — вариант сытного вкусного ужина, а также такое блюдо отлично впишется на любом застолье.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе помыть, обсушить. Нарезать на кусочки.
Лук почистить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры и болгарский перец помыть. Перец освободить от семян. Нарезать перец на кусочки. Помидор можно нарезать также кусочками, либо кружочками.
В форму для запекания выложить куриное филе. Сверху лук, перец и помидоры. Посолить. Залить сливками и поставить в предварительно нагретую до 180-195 градусов духовку на 35-45 минут.
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Подавать блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!