Ингредиенты
-
120 гр Белки
-
25+80 гр Сахар
-
40 гр Мука
-
120 гр Орехи
-
1 пак. Ванильный сахар
Как приготовить Печенье “Киевское” (на белках с орехами)
У вас остались белки и вы не знаете что с ними делать? Не беда, приготовьте “Киевское” печенье. По вкусу такое печенье аналогичное бизешной прослойке в “Киевском” торте. Очень вкусное, нежное, хрустящее с вкуснейшими орешками.
Приготовьте обязательно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
“бИзешная прослойка”… По имени композитора Жоржа бизе на звано ваше печенье?)) Потому что десерт называется бЕзе.