0 0

Печенье “Киевское” (на белках с орехами)

Печенье “Киевское” (на белках с орехами)

Ингредиенты

Белки - 120 гр
Сахар - 25+80 гр
Мука - 40 гр
Орехи - 120 гр
Ванильный сахар - 1 пак.

Для рецепта лучше брать белки которые постояли в холодильнике от 3 до 5 дней!

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печенье “Киевское” (на белках с орехами)

У вас остались белки и вы не знаете что с ними делать? Не беда, приготовьте “Киевское” печенье. По вкусу такое печенье аналогичное бизешной прослойке в “Киевском” торте. Очень вкусное, нежное, хрустящее с вкуснейшими орешками.
Приготовьте обязательно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Белки взбить до стойких пиков, постепенно добавляя 25 грамм сахарного песка и ванильный сахар.

2
Готово

Орехи измельчить. Добавить оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешать.

3
Готово

К взбитым яичным белкам постепенно ввести сухую смесь. Аккуратно перемешать, чтобы не осели белки.

4
Готово

Противень выстелить антипригарным пергаментом. Ложкой выложить из теста печенье.
Выпекать в разогретой до 140 градусах духовке на режиме верх+низ+конвекция 30 мин.
Затем температуру снизить до 120 градусов, сушить печенье около часа.
Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви
следующий рецепт
Гречневый суп с индейкой
предыдущий рецепт
Салат из рукколы, куриного филе, огурцов и киви
следующий рецепт
Гречневый суп с индейкой

Добавить Ваш Комментарий