
Шашлык из маринованного лосося
размягченного сливочного масла - 1 ½ стакана | |
белого сахара - 2 стакана | |
яйца - 4 яйца | |
ванильного экстракта - 1 чайная ложка | |
муки - 5 стаканов | |
разрыхлителя - 2 чайные ложки | |
соли - 1 чайная ложка |
Каждый раз, когда вы готовите это печенье для кого-то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта! Об этом вас попросят, обещаю!
Я дала этот рецепт как минимум десятку человек. Я очень люблю это печенье! Делаю сразу несколько партий теста под Новый год и убираю в холодильник. Когда готова испечь, просто достаю, раскатываю, вырезаю и пеку. Пушистое вкусное и легкое в приготовлении! О чём еще можно мечтать?
В большой миске соедините сливочное масло и сахар, перемешате до однородной массы. Вбейте яйца и добавьте ваниль. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Накройте тесто крышкой или заверните в пищевую пленку и уберите тесто в прохладное место не менее чем на час (или на ночь).
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной 0,5-0,7 см. Вырежьте фигурки любой формочкой для печенья. Поместите печенье на расстоянии 2 см друг от друга на противни.
Выпекайте около 6-8 минут в разогретой духовке. Дайте полностью остыть, прежде чем украшать выпечку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Глазурь я делаю из сахарной пудры и молока.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго