Ароматное рассыпчатое печенье к чаю. Минимум ингредиентов, максимум — удовольствия
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца и сахарную пудру смешать в чаше.
Взбить миксером до воздушной светлой массы. Масса должна получиться пышной, увеличиться в объеме.
Натереть цедру лимона и добавить в массу. Добавить немного муки.
Хорошенько перемешать до однородной массы.
Противень застелить пергаментной бумагой.
Тесто переложить в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовой пакет и срезать уголок. Отсадить на пергамент тесто в виде лепешечек. Они немного растекутся и будут более ровные. У меня вышло чуть больше 20-ти.
Посыпать лепешечки сверху сахаром.
Выпекать сахарное печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (примерно, 7-10 минут).
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Простые БИСКВИТНЫЕ лепешки . Ни чего сверхестественного. Наверно ни чего лучше не пробовали .