0 0

Запеченные овощи в духовке

Запеченные овощи в духовке

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томат - 2 шт.
Соевый соус - 30 гр
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 20 гр
Кунжут - 30 гр

В осенний сезон нет ничего проще, чем приготовить вкусные овощные блюда. Их рецептов огромное количество, и вот один из них. Предлагаю приготовить!

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные овощи в духовке

Вкусная и легкая закуска из баклажана за пятнадцать минут. Как же легко ее приготовить! А еще – она вкусна, пикантна и восхитительно нежна. Ее вкусно приготовить как на завтрак, так и на легкий ужин. Одним словом, попробуйте и влюбитесь в нее навсегда!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Баклажан разрежем вдоль и пополам, хвостик не отрезаем. Мякоть нарежем ромбиками и присолим. Пока баклажан просаливается, приготовим соус. В чаше для смешивания продуктов соединим соевый соус, масло подсолнечное и активно взбиваем, добавляем кунжут.

3
Готово

Баклажан обтираем бумажным полотенцем, выкладываем в форму для запекания, застеленную бумагой для запекания. Кулинарной кисточкой тщательно промазываем баклажан подготовленным соусом.

4
Готово

Выпекаем в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 15 минут.

5
Готово

Выкладываем овощи на тарелку и подаем на стол, при желании можно овощи от шкурок очистить заранее. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий