Манная каша с киви и малиной в мультиварке

Манная каша с киви и малиной в мультиварке
  • Просто

Некоторые женщины отказываются готовить своей семье манную кашу, так как считают, что не справятся с приготовлением такого блюда. Действительно, в некоторых случаях каша из манной крупы становится густой или очень жидкой, в ней нередко попадаются комки.

Тем хозяйкам, которую хотели бы приготовить вкусную и пышную манную кашу без комочков, рекомендуется воспользоваться мультиваркой.

Ингредиенты:

— коричневый сахарный песок (23 г);

— киви (одна штука);

— молоко нежирное (340 мл);

— гималайская соль пищевая (по вкусу);

— свежезамороженная малина (120 г);

— несоленое масло сливочное размягченное (12 г);

— манная крупа (280 г).

Процесс приготовления:

В емкость мультиварочного устройства влить достаточное количество молока, прогреть его в режиме «Варка на пару» под крышкой.

Как только молоко начнет кипеть, насыпать в мультиварку коричневый сахарный песок, а также соль, добавить манную крупу, быстро перемешать все, затем довести кашу до кипения. Добавить достаточное количество сливочного масла, перемешать манную кашу еще раз, накрыть крышкой, дождаться, когда она начнет опять кипеть. После этого отключить мультиварку, оставить манную кашу под крышкой на пятнадцать минут, затем почистить и нарезать небольшими кусочками киви, отправить этот нарезанный плод в мультиварку, насыпать малину. Перемешать манную кашу с малиной и киви, затем подавать в теплом виде.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий