Эта необычная каша обязательно понравится маленьким деткам. Правда, необходимо учитывать, что такое блюдо обладает высокой калорийностью, поэтому подавать его рекомендуется в утреннее время и не часто
Пошаговый рецепт
Шаг 1Процесс приготовления:
Влить в кастрюлю среднего размера цельное молоко в достаточном количестве, на среднем огне прогреть его.
Затем насыпать порошковое какао и коричневый сахарный песок, интенсивно перемешать.
Кусочками наломать темный шоколад, отправить его в эту же посуду, прогревать шоколадную смесь еще три минуты, затем насыпать тоненькой струйкой манку.
При постоянном помешивании готовить сладкую шоколадную кашу до загустения. З
При подаче сверху выложить обжаренные на сухой сковороде орешки (любые, по желанию). Приятного аппетита!